Tak Jelas kutunggu ‘nanti’

Posted: Tuesday, May 6, 2008 | Ditulis oleh saha | Labels:

Kutunggu sapa ‘nanti’
Yang tak ada lagi di sini
Merambat kekal kelabu hari
Kutunggu siapa saja yg bernyanyi
Ujung senja redam tangis mentari

Tak lagi lagi puisi tertulis
Berbagi tak lagi lagi terasa terbuang
Sudah di akhir sudah aku terlahir
Sia sia menunggu ‘nanti’ menyapa
Terang terang tak ada lagi di sini

Seru esok buaikan semua ‘cita cita’
Yang tak peka dibisiki malaikat
Merayu indah suramnya tempat bertapa
Kuseru siapa yang tak mau menyapa
Ujung masa resapi keluhan rembulan

Tak main main kulihat yang menangis
Besedih tak main main terus terulang
Susah dipikir susah hidup fakir
Sisa sisa semua ‘cita’ tak terpeta
Memang memang tak ada lagi di mimpi




4 comments:

  1. Novri Sy said...
  2. udah berapa lama terjun dalam dunia puisi?

    salam kenal!

    Novri

  3. eiven gusky said...
  4. puisinya bagus mas.. :)

  5. Novri Sy said...
  6. add aku ya mas, jadi temannya!

  7. debrian said...
  8. puisi na bagus.. saya jg ada puisi.. di buka ya.. walupun puisi ku sdikit.. tp lumayan.hehe..
    di buka ya...



Post a Comment

 
Mau belajar online php dan mysql untuk bikin web? Gabung aja di sini, ada kelas gratis buat sobat