Pada Malam

Posted: Friday, June 25, 2010 | Ditulis oleh saha | Labels:
Pada akhirnya dirimu akan tetap menjadi malam
dan aku menghitung setakar embun di punggung daun
sendiri dengan samar bulan menjadi mimpi-mimpi

Sungguh kita tak pernah bisa bersatu
mengubur kenangan tentang siang-malam yang berkejaran
tentang gemerisik rambut pohon yang dibisiki angin-angin


dada kita telah penuh sesak dengan ikrar cinta
namun tetap wizurai terperangkap di lazuardi
dan alqamar yang merindu di balik burqa-mega

Pada akhirnya dirimu akan tetap menjadi malam
sedangkan aku adalah siang. Dimana
;tak ada takdir untuk kita bisa menyatu

wizurai

4 comments:

  1. mas doyok said...
  2. jan kang mesti dalem kata katanya :(

  3. mas doyok said...
  4. aku gak iso iso gawe kata sing tinggi
    kosa kataku kurang ukih

  5. wizurai said...
  6. hobi dari smp mas doy..sering2 baca kamus indonesia dong...hahahaha

  7. bahtiar said...
  8. :)



Post a Comment

 
Mau belajar online php dan mysql untuk bikin web? Gabung aja di sini, ada kelas gratis buat sobat